يفضل ان تكون الشرائح جاهزة من قبل البائع
تغسل بالطحين وعصر ليمونه حتى تصبح رائحتها مقبولة
يتم تجهيز القسمات هناك مكنة مخصصة تقوم بطحن القسماط حتى يصبح ناعما مثل مفرمة اللحمه او بالامكان احضار القسماط وطحنه بالهون ولكن ستأخذ جهد ووقت
ويوضع القسماط فى طبق وايضا طحين فى طبق وتضرب بيضة فى طبق ثالث
وبعد تجهيز شرائح الحبش او الدجاج ويفضل ان تكون حبش لان طعمها الذ وبعد تتبيلها بالبهارات والملح والخل والفلفل الاسود يتم عمل التالى
اولا تؤخذ الشريحو وتقلب فى صحن البيض ومن ثم تقلب فى صحن القسماط المطحون وحتى تصبح الطبقة الخارجية للشريحه مسقولة بالقصمات ومن ثم الى الطحين بنفس العملية
والى مقلاية الزيت بحيث تكون كمية الزيت تغطى الشريحة تقريبا
ولا تأخذ اكثر من 7 دقائق حتى تستوى
وصحة وعافية